Футбольные таблицы » Blog Archive » Сборные Англии и Германии вынужденно изменяют состав

Сборные Англии и Германии вынужденно изменяют состав

Болельщики с нетерпением ждут главное футбольное событие года: чемпионат мира по футболу, который пройдёт в России. А пока что стараются узнать как можно больше о составе команд. На днях болельщиков огорошили важной новостью: оказалось, звезда «Ливерпуля» Джеймс Милнер, он же полузащитник сборной Англии, не собирается играть за свою страну.

Несмотря на это, билеты на ЧМ 2018 раскупаются быстро. Но сообщение о том, что опытный футболист не выступит за сборную Англии, расстроило британских болельщиков.

Англия не досчитывается полузащитника

Дело в том, что изначально за сборную должны были играть другие представители «Ливерпуля», но не смогли этого сделать из-за травм. Ожидалось, что Джеймс Милнер заменит их. Не тут-то было: 32-летний полузащитник намекнул, что своих планов менять не собирается (ещё 2 года назад он заявил об окончании международной карьеры). Так что тренеру Гарету Саутгейту придётся подыскивать другого игрока. Ранее сообщалось о травме и невозможности участия в ЧМ 2018 другого английского игрока, Алекса Окслейда-Чемберлена.

Меняется состав сборной Германии

Из-за травм сборная не досчитается двух игроков:

  • защитника «Баварии» Жерома Боатенга;
  • капитана «Боруссии» Ларса Штиндля.

Последний получил разрыв связки лодыжки в матче против «Шальке» (32-й тур Бундеслиги). Матч окончился ничьёй. Точные сроки восстановления неизвестны, но ясно, что чемпионат мира 29-летний футболист в этом году пропускает.

Болельщики спешат купить билеты на ЧМ 2018 в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге. Чемпионат станет главным футбольным событием года и наверняка будет наполнен запоминающимися моментами. Несмотря на травмы игроков, каждая сборная достойно представит свою страну, борьба будет напряжённой, да и результат может быть неожиданным для всех.