Играем в Дэйли фэнтези футбол

Дэйли фэнтези футбол в последнее время набирает все большую популярность. Сейчас каждый желающий может зайти на специализированную площадку, набрать для себя команду из реальных игроков и следить за их успехами на поле.

 

Нередко можно встретить болельщиков, которые уверяют: «Мы играем в Дэйли фэнтези футбол и нам это очень нравится». Более того, это отличный способ неплохо заработать.

 

Суть игры заключается в том, что участнику начисляются определенные очки за различные действия реальных игроков виртуальной команды. Участник, набравший максимальное количество очков, может выиграть определенную сумму денег.

Прежде чем начать играть, желательно воспользоваться определенными советами:

 

1. Начинать следует постепенно. На первый взгляд такой совет может показаться чересчур очевидным. Однако не все так просто. Дело в том, что порой новички “набрасываются” сразу на турниры с солидными призовыми фондами и теряют деньги, а вместе с ними и интерес к игре.

Даже болельщикам, которые прекрасно разбираются в футболе и постоянно следят за многими играми, лучше на первых порах попытать силы в турнирах с маленькими вступительными платежами или во фрироллах (бесплатные турниры). Это даст возможность оттачивать стратегию и тактику, изучить скоринг и разобраться во всех нюансах дэйли фэнтези футбола, прежде чем сразу же рисковать солидными средствами.

 

2. Изучать очень внимательно скоринг. Речь идет об условиях начисления очков, поскольку на разных площадках они могут быть разными. В частности, на DFSboss своя особенная система. Скоринг считается залогом правильного подхода при наборе команды и, соответственно, победы в соревновании.
Отличия в правилах иногда кардинальным образом оказывают влияние на выбор игроков для матчей, поэтому нужно знать их досконально.

 

3. Успокоить в своей душе болельщика. Когда цель игры – выигрыш в соревновании вместе со стабильным заработком, то нужно научиться отбрасывать эмоции, набирая виртуальную команду: чтобы получить действительно высокие результаты, требуются, прежде всего, факты, данные статистики и учет возможных рисков, а не индивидуальные симпатии к тому или иному игроку.

 

4. Следить за изменениями в команде. Нужно обязательно отслеживать состав в каждой игре турнире: есть в виртуальной команде кто-то из игроков не выходит на поле, это влечет за собой утрату очков в части полезных действий и сыгранного времени. Это, в свою очередь, никаким образом не приблизит к победе, а совсем наоборот. Вот почему необходимо каждый раз контролировать состав за 30-60 минут до начала матча, чтобы внести необходимые корректировки.

 

5. Учиться на ошибках. Каждый человек может совершить ошибку, но при этом не все способны извлечь из нее полезный урок.